Пошаговый рецепт рыбных котлет в аэрогриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПовод: На обедКотлеты - одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно! Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет в аэрогриле. Перекручиваем в мясорубке филе трески, жареный лук, хлеб. Добавляем соль и перец, вымешиваем фарш. Формируем котлеты и запекаем их в аэрогриле примерно 40 минут. На гарнир подойдет отварной рис или макароны. Удачи!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийТреска — 1 КилограммХлеб — 150 ГраммЛук репчатый — 400 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 100 МиллилитровМасло растительное — 7 Ст. ложекПанировочные сухари — По вкусуСоль и перец — По вкусуСоль и перец — По вкусу (замочить в молоке)ПошаговоРыбное филе перекручиваем на мясорубке и соединяем в обжаренным луком, хлебом, замоченным в молоке, яйцом, солью и перцем.Мокрыми руками формируем котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.Застилаем решетку аэрогриля фольгой, в которой делаем дырочки. Слегка смазываем фольгу маслом и выкладываем котлеты. Готовим 20 минут, температура 230 градусов, затем переворачиваем и готовим еще 15 минут.Приятного аппетита!