Пошаговый рецепт рыбного пирога в аэрогриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 522 килокалорийПростой рецепт рыбного пирога в аэрогриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 522 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 2 штукиМайонез 5 столовых ложекСметана 1 стаканПшеничная мука 1 стаканРыбные консервы 1 банкаРепчатый лук 1 головкаСода 1 чайная ложкаПошаговоМелко нарезанный лук смешайте с рыбными консервами, размятыми вилкой.Из яиц, майонеза, сметаны, муки и соды, гашенной уксусом, замесите тесто.Половину теста вылейте на дно формы, выложите начинку равномерно по всей поверхности и залейте оставшимся тестом. Обязательно закройте пищевой фольгой для запекания.Поместите форму на нижнюю решетку аэрогриля и выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов.
сегодня первый раз готовила рыбный пирог в аэрогриле. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.