Маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса

  1. Ourmkejei

    Ourmkejei Майя Б

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт маринованных кебабов из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 сутки
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса

    Простой рецепт маринованных кебабов из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 сутки. Содержит всего 254 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сладкий перец 1 штука
    • Сыр халуми 350 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Тимьян 1 чайная ложка
    • Королевские шампиньоны 4 штуки
    • Орегано 1 чайная ложка
    • Розмарин 1 чайная ложка
    • Свежая мята 1 г
    • Петрушка 1 чайная ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло 60 мл
    • Лайм 2 штуки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Помидоры 4 штуки
    • Свежий кориандр 2 столовые ложки
    • Зеленый перец чили 1 штука

    Пошагово

    1. Сладкий перец и лук нарезать кусочками по 2,5 см. Приготовить маринад. Измельчить зелень, чеснок и смешать с оливковым маслом, соком 1 лайма и свежемолотым черным перцем.
    2. Положить сыр, сладкий перец, лук и грибы в большую глубокую миску, залить маринадом и хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на 24 часа.
    3. Приготовить соус сальса. С томатов удалить кожицу, разрезать их пополам и аккуратно выдавить семена в тарелку. Острым ножом нарезать помидоры кубиками по 5 мм и выложить на сервировочное блюдо. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить и добавить к помидорам. Вмешать нарезанный лук, кориандр и сок лайма, посолить и поперчить. Перед подачей на стол дать настоятся в холодильнике в течение часа.
    4. На 2 шампура насадить составляющие кебабов: гриб, лук, перец и кубики сыра, снова лук, перец и сыр, а в конце гриб. Готовить на горячих углях 10–15 минут.
    5. Подавать вместе с соусом сальса.
     



  2. АгатаД

    АгатаД Добренькова

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 мар 2017
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  3. Lyhaeooxe

    Lyhaeooxe Близняк Алла

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    спасибочки
    как раз собралась делать маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса
     
  4. Григорева А

    Григорева А Алена Г

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 янв 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  5. ДианаА

    ДианаА Диана

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017
    Очень довольна маринованными кебабами из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса! Благодарю за рецепт.
     
  6. Oleejmb

    Oleejmb Опенько Саша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса
     
  7. Prxgqaaj

    Prxgqaaj Эмма

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 июн 2018
    очень вкусный рецепт маринованных кебабов из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса, буду рада воспользоваться рецептом.
     
Национальная кухня: