Пошаговый рецепт тефтелей по-американски с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийПовод: Ужин, обедЕсли хотите попробовать нежные и сочные тефтели, то воспользуйтесь этим несложным рецептом. Здесь не надо ничего жарить, блюдо получится полезное и вкусное.Приготовление займёт совсем немного времени, особенно при наличии у вас готового фарша. Вам потребуется всего-то добавить в него лук и натереть сыр. В этом рецепте используют обычно только плавленый сыр, но я не удержалась и добавила совсем немного твёрдого сыра.Ингредиенты на 4 порцииЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры 5 шт.Сахар 1 ст. л.Свинина мякоть 700 гСоль 1 щепоткаСыр плавленый 250 гСыр твёрдый 50 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля тефтелей понадобится мясо свинины, лук, помидоры, яйцо, сыр, соль, перец, немного сахара, масло понадобится для смазки формы.Мясо пропустим через мясорубку с луком, добавим натёртый на тёрке сыр, яйцо, соль и перец по - вкусу.Фарш перемешать до однородности.Форму смазать маслом, сформировать небольшие тефтели и выложить их в форму. Я специально положила приборы, чтобы стал понятен размер. Получается 3,5 такие формочки.Помидоры разбить в блендере, добавить к ним сахар, соль и перец, перемешать и залить тефтели. Поставить в духовку на 30-35 минут при 200°C для запекания.Блюдо готово, подавать горячим!
Именно тефтели по-американски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Доброго! Сегодня приготовила тефтели по-американски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.