Пошаговый рецепт хачапури с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 332 килокалорийПростой рецепт хачапури домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 332 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциидля быстрого слоеного теста (рубленого)мука – 500 гсоль – 0,5 ч. л.для быстрого слоеного теста (рубленого)сода – 0,5 ч. л.для быстрого слоеного теста (рубленого)масло сливочное – 300 гвода холодная – 0,5 стаканадля начинки:творог – 1 пачка (200-250 г)сулугуни – 500 гПошаговоМасло порубить с мукой, добавить холодную воду, соду (погашенную уксусом) и быстро слепить ком(я обычно добавляю воды гораздо меньше, 1-2 ст. л. )Разделить тесто на две части и положить в морозильник.Накануне вечером вынуть из морозилки и положить в холодильную камеру.Каждый колобок раскатать, положить начинку. Края не залеплять.Печь при 200°C около 30 мин.Начинка: сулугуни вымочить в теплой воде, добавить 1 пачку творога и вместе пропустить через мясорубку.