Рыба с морковью

  1. gawvq

    gawvq Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбы с морковью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыба с морковью

    Простой рецепт вкусного блюда - рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.

    Рыба - это вкусно и полезно! Эту простую истину я усвоила еще в детстве, когда папа жарил донских лещей. Вот и теперь я стараюсь не упускать возможность пробовать новые рецепты рыбных кушаний. Одним таким экспериментом я хочу поделиться с вами - рецепт приготовления рыбы с морковью. Очень просто, нереально вкусно! К тому же, еще и быстро, а значит не нужно стоять у плиты ;) Читайте, как приготовить рыбу с морковью.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Рыбное филе — 500 Грамм (я брала филе хека)
    • Морковь — 200 Грамм
    • Имбирь — 5 Грамм (кусочек корня длиной в 2 см)
    • Лук — 70 Грамм
    • Рыбный бульон — 1-2 Стаканов (если бульона нет, используйте воду)
    • Соль, специи — - По вкусу

    Пошагово

    1. Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.
    2. В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь.
    3. В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.
    4. Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
     



  2. irishas

    irishas Стурова Ириша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  3. Adilnnaa

    Adilnnaa Евгения Я

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  4. Перепечина А

    Перепечина А Анюта П

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: