Пошаговый рецепт рыбы с морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПовод: На обедПростой рецепт вкусного блюда - рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Рыба - это вкусно и полезно! Эту простую истину я усвоила еще в детстве, когда папа жарил донских лещей. Вот и теперь я стараюсь не упускать возможность пробовать новые рецепты рыбных кушаний. Одним таким экспериментом я хочу поделиться с вами - рецепт приготовления рыбы с морковью. Очень просто, нереально вкусно! К тому же, еще и быстро, а значит не нужно стоять у плиты Читайте, как приготовить рыбу с морковью.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииРыбное филе — 500 Грамм (я брала филе хека)Морковь — 200 ГраммИмбирь — 5 Грамм (кусочек корня длиной в 2 см)Лук — 70 ГраммРыбный бульон — 1-2 Стаканов (если бульона нет, используйте воду)Соль, специи — - По вкусуПошаговоОчищенный лук порежьте тонкими полукольцами.В миске смешайте натертую на крупной терке морковь и натертый на мелкой терке имбирь.В смазанную маслом сковороду выложите: слой рыбы, лук, второй слой рыбы, морковь с имбирем, после чего залейте продукты бульоном (он должен полностью покрыть морковный слой). Затем накройте сковороду крышкой и тушите 30-40 минут на медленном огне.Готовое рыбное филе будет мягким и сочным, жидкость выпарится. Разложите рыбу на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!