Пошаговый рецепт закуски «Осенней» с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт закуски «Осенней» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 111 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсельдерей (нежно зеленого цвета) от 1 стебля и большетофу (с добавками или без) 300 гогурец (не чищенные) 2-3 средних огурчикахлеб (слегка подсушенный) несколько ломтиковПошаговоСтебли молодого сельдерея промыть под струей воды и удалить подвявшие части, если есть.Важно, чтобы стебли были именно нежного зеленого оттенка, с большим количеством белой мякоти у основания - ведь чем зеленее стебли сельдерея, тем он «старше».А совсем зеленый сельдерей горчит на вкус( Количество стеблей может варьироваться в зависимости от количества будущих едаков за вашим столом! В среднем берется один стебель на человека.Подготовленный сельдерей нарезают на примерно равные ломтики и выкладявают в центр тарелки.Затем нарезаем сыр тофу - мне нравится с морской капустой, - и выкладываем ломтики вкруг сельдерея.Огурцы моем и удаляем «попки», режем кружочками, выкладываем вкруг тофу и сельдерея.Кусочки отрубного хлеба подаем на той же тарелке или отдельно, чтобы каждый мог составить себе бутерброд по желанию.Мне нравится последовательность хлеб - сыр - огурец плюс кусочек сельдерея вприкуску^^