Камбала, тушенная с яблоками и луком

  1. lipft

    lipft Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016

    Пошаговый рецепт камбалы, тушенной с яблоками и луком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 46 килокалорий

    Камбала, тушенная с яблоками и луком

    Простой рецепт камбалы, тушенной с яблоками и луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 46 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 кг рыбы
    • 500 г антоновских яблок
    • 100 г лука - порея
    • 1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1/1, стакана белого виноградного вина
    • 3/3, стакана сметаны;
    • соль, молотый перец по вкусу.

    Пошагово

    1. Сотейник смазать жиром, сложить в него нарезанные ломтиками яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука - порея и подготовленную нарезанную рыбу.
    2. Влить лимонный сок и вино.
    3. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне.
    4. Готовую рыбу вынуть, отвар уварить, чтобы осталась половина.
    5. Добавить сметану, соль, перец и перемешать.
    6. Рыбу положить в глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.
     



  2. Eauuoxgh

    Eauuoxgh Нюта

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    @lipft, спасибо за новый вариант камбалы, тушенной с яблоками и луком.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  3. buahudg

    buahudg New Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 май 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  4. Aeheeoo

    Aeheeoo Ващилова Валентина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 янв 2017
    Именно камбалу, тушенную с яблоками и луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  5. seleznyova94

    seleznyova94 Мила С

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Камбала, тушенная с яблоками и луком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  6. stets79

    stets79 Стец Дина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 дек 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
Национальная кухня: