Пошаговый рецепт камбалы, тушенной с яблоками и луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПростой рецепт камбалы, тушенной с яблоками и луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 46 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций1 кг рыбы500 г антоновских яблок100 г лука - порея1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина2 чайные ложки лимонного сока1/1, стакана белого виноградного вина3/3, стакана сметаны;соль, молотый перец по вкусу.ПошаговоСотейник смазать жиром, сложить в него нарезанные ломтиками яблоки (без кожицы и семян), белые головки лука - порея и подготовленную нарезанную рыбу.Влить лимонный сок и вино.Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне.Готовую рыбу вынуть, отвар уварить, чтобы осталась половина.Добавить сметану, соль, перец и перемешать.Рыбу положить в глубокое блюдо и залить соусом с яблоками и луком.
@lipft, спасибо за новый вариант камбалы, тушенной с яблоками и луком. Нужно будет обязательно попробовать
Именно камбалу, тушенную с яблоками и луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Камбала, тушенная с яблоками и луком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.