Рыба под маринадом из тушеных овощей

  1. ИришаВ

    ИришаВ Ириша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 янв 2017

    Пошаговый рецепт рыбы под маринадом из тушеных овощей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 155 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыба под маринадом из тушеных овощей

    Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!

    Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем томатную пасту и воду, тушим 10 минут. Затем добавляем уксус, сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Тушим еще 10 минут. Выкладываем горячий маринад на рыбу и подаем блюдо к столу. Как вариант, можно поставить остывшее блюдо в холодильник и подавать его к столу холодным. Удачи!

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Судак — 1 Килограмм
    • Мука — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Морковь — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 250 Грамм
    • Томатная паста — 200 Грамм
    • Уксус — 150 Миллилитров
    • Сахар — 0,5 Чайных ложки
    • Лавровый лист — 2-3 Штук
    • Гвоздика — 3-5 Штук

    Пошагово

    1. Рыбу очищаем и нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим, оставляем на 20 минут.
    2. Обваляйте судак в муке.
    3. Теперь обжариваем рыбу на растительном масле до золотистого цвета.
    4. Перекладываем рыбу в форму для запекания.
    5. Нарежьте полукольцами репчатый лук.
    6. Морковь трем на средней терке.
    7. На растительном масле обжариваем лук до мягкости.
    8. Добавляем морковь и готовим еще 5 минут, помешивая.
    9. Кладем томатную пасту, а через 5 минут вливаем 50 мл воды и тушим еще 5-7 минут. Затем добавляем уксус, сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и соль. Тушим 10 минут.
    10. Заливаем готовым горячим маринадом рыбу.
    11. Приятного аппетита!
     



  2. Euoaltd

    Euoaltd Губкина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. Owlweza

    Owlweza Горенко Леся

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбы под маринадом из тушеных овощей.
    ИришаВ, спасибо!!!
     
  4. Ouxeeke

    Ouxeeke Буйняченко Диана

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 янв 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. kouaoypav

    kouaoypav New Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 фев 2018
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, ИришаВ
     
Национальная кухня: