Пошаговый рецепт рыбы с пармезаном с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПовод: На ужинРецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциирыбного филе — 450 Граммяйцо — 1 Штука (взбить)молока — 4 Ст. ложкиизмельченных крекеров — 1/1, Чашкисыра пармезан — 2 Ст. ложкикедровых орехов или миндаля — 2 Ст. ложкисушеного базилика — 1/1, Чайных ложкиперца — 1/1, Чайных ложкимаргарина или масла — 2 Ст. ложкиПошаговоРазморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см.В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик и перец. Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Затем обвалять в сырной смеси. Стряхнуть излишки.Выложить рыбу в форму для выпечки. Полить сверху растопленным маслом или маргарином. Выпекать в духовке при 480 градусах до золотистого цвета. При желании подавать с соусом.