Копченая рыба со шпинатом

  1. Esfwceay

    Esfwceay Панченкова Зинка

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт копченой рыбы со шпинатом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Пасха, Рождество

    Копченая рыба со шпинатом

    Простой рецепт копченой рыбы со шпинатом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 53 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • молоко – 600 мл
    • соль, перец по вкусу
    • горчица – 2 ст. л.
    • рыба масляная копченая – 1 тушка
    • свежий шпинат – 1 кг
    • чеснок – 1 зубчик
    • помидоры черри – 500 г
    • мука пшеничная – 50 г
    • сыр чеддер, тертый – 150 г
    • масло сливочное – 100 г

    Пошагово

    1. Приготовить соус. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Постоянно размешивая, всыпать просеянную муку. Готовить, продолжая помешивать, 1 мин. Снять с огня и тонкой струйкой влить молоко. Вернуть на огонь и, размешивая, довести до кипения. Готовить 2 мин.
    2. Снять с огня, добавить 100 г чеддера, горчицу, соль и перец. Перемешать и отставить.
    3. Шпинат и помидоры вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде немного сливочного масла и обжарить чеснок, 30 сек. Положить помидоры и готовить, переворачивая, 2 мин.
    4. Добавить в сковороду еще немного масла и быстро обжарить на сильном огне половину шпината, 1,5 мин. Переложить в дуршлаг, стоящий на миске. Обжарить в оставшемся масле оставшийся шпинат, также переложить в дуршлаг. Шпинат несколько раз интенсивно встряхнуть.
    5. Разделить рыбу на 2 филе и удалить все кости. Поместить филе на противень.
    6. Выложить сверху шпинат. Ложкой полить частью соуса так, чтобы он распределился как можно равномернее. Посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 179 °С духовку на 30 мин. Подавать вместе с помидорами и оставшимся соусом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Марта_К

    Марта_К Марта

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  3. Zouemin

    Zouemin Безпалюк Диана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. qeeeuc

    qeeeuc Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  5. Boagveuiv

    Boagveuiv Свинцова

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 июл 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. vibe98

    vibe98 Вибе Татьяна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Esfwceay, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: