Бараньи ребрышки с маринованными лисичками

  1. Bweoarol

    Bweoarol Бобровская Эльвина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 дек 2016

    Пошаговый рецепт бараньих ребрышек с маринованными лисичками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 507 килокалорий

    Бараньи ребрышки с маринованными лисичками

    Баранина, как никакое другое мясо, любит маринады. Чем старше баран, тем дольше процесс маринования. Маринад делает мясо более сочным, значительно улучшает его вкус. Существует множетсво вариантов маринада, вот один из них.

    Ингредиенты на 4 порции

    • чеснок – 2 зубчика
    • соль
    • масло растительное
    • 700 г бараньих ребрышек
    • лук красный
    • цедра половины лимона
    • пучок укропа
    • петрушка измельченная
    • щепотка молотого кумина
    • 300 г маринованных лисичек

    Пошагово

    1. Ребрышки вымыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль по косточкам.
    2. Уложить ребрышки в большую миску, влить половину растительного
    3. масла, приправить солью и перцем. Добавить молотый кумин, перемешать и оставить в тепле на 30 мин.
    4. Лук очистить и нарезать кольцами.
    5. Снять с лимона цедру, нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и тонко нарезать ломтиками. Лисички промыть от
    6. рассола.
    7. Ребрышки обжарить на разогретой
    8. сковороде, по 2 мин. с каждой стороны, переложить на тарелку. На отдельной большой сковороде разогреть оставшееся масло, в течение 4 мин. обжаривать лук и чеснок. Добавить лисички
    9. и готовить еще 4 мин.
    10. Всыпать к лисичкам зелень, перемешать.
    11. Выложить мясо в сковороду к грибам, накрыть крышкой. Прогреть все
    12. вместе на среднем огне, 5 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. А_Махина

    А_Махина Алина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  3. Чертыковцева К

    Чертыковцева К Кира

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    это просто очень вкусно
     
  4. Oelieqmk

    Oelieqmk Олеся Б

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 фев 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  5. l_antonina

    l_antonina Левтеева Антонина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  6. podgoretskaya89

    podgoretskaya89 Подгорецкая Вита

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала бараньи ребрышки с маринованными лисичками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  7. Uyenvay

    Uyenvay Жижина Танечка

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 янв 2018
    Я теперь просто обязана приготовить бараньи ребрышки с маринованными лисичками
     
  8. khoreva82

    khoreva82 Александра

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 июл 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: