Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе

  1. В_Бандылюк

    В_Бандылюк Вита

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт маринованной скумбрии с луком в яблочном уксусе с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 132 килокалорий

    Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе

    Простой рецепт маринованной скумбрии с луком в яблочном уксусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 132 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Рыба скумбрия 2 шт.
    • Вода 1 л.
    • Лавровый лист 2 веточ.
    • Перец черный горошек 10 г.
    • Перец душистый 10 г.
    • Подсолнечное масло 4 ст. ложк
    • Яблочный уксус 5 ст. ложк

    Пошагово

    1. Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления маринованной скумбрии с луком и яблочным уксусом. Готовиться она буквально в течение суток и уходит за раз. Для начала нужно скумбрию почистить и промыть под проточной водой. Далее её нужно порезать на порционные кусочки, пока она полностью не растаяла.
    2. Лук нужно почистить и помыть, порезать на полукольца. Скумбрию положить в контейнер или баночке, пересыпая её луком.
    3. Теперь время готовить маринад. В кастрюльку налить один литр воды и довести до кипения. Приготовим лавровый лист, душистый перец и чёрный перец. Как только вода закипела бросаем в неё приправы.
    4. Далее в маринад отправляем две столовые ложки поваренной соли.
    5. Теперь добавим половину столовой ложки сахара. Размешать ложкой до полного растворения соли и сахара. Покипятить пару минут и снять с огня.
    6. Когда маринад остынет до комнатной температуры нужно добавить в него четыре столовые ложки подсолнечного масла и 5 ложек яблочного уксуса.
    7. Теперь нужно залить скумбрию с луком. Маринад должен полностью покрыть скумбрию.
    8. Теперь нужно тару закрыть и отправить на сутки в холодильник. Хранить её можно несколько дней в том же маринаде, хотя вряд ли до этого дойдёт. С картошечкой есть такую скумбрию одно удовольствие. Приятного аппетита!
     



  2. Кагачева Н

    Кагачева Н Кагачева Надежда

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала маринованную скумбрию с луком в яблочном уксусе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. bondarchuk86

    bondarchuk86 Бондарчук Зина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 фев 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать маринованную скумбрию с луком в яблочном уксусе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  4. Lxwwenex

    Lxwwenex Богатырёва

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. tsurkan88

    tsurkan88 Цуркан Ангелина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. Avwueioeu

    Avwueioeu Ириша С

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 мар 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Национальная кухня: