Пошаговый рецепт кукурузной похлебки с сырными шариками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПростой рецепт кукурузной похлебки с сырными шариками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1 картофелинамасло сливочное – 1 ст. л.200 г сырачеснок – 2 зубчика50 г зеленого лукасоль3 сладких перца разных цветов500 мл мясного бульона1 початок кукурузыПошаговоКукурузу отварить до готовности (30 мин. ), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин. ), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин.Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кукурузной похлебки с сырными шариками ещё не пробовала