Пошаговый рецепт кальмаров, фаршированных рисом с прошутто с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 922 килокалорийПростой рецепт кальмаров, фаршированных рисом с прошутто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 922 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРис 200 гКальмары 4 штукиПрошутто 150 гПерец чили 1 штукаЗелень по вкусуОливковое масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварить рис, поджарить на оливковом масле нарезанный прошутто. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.Смешать рис, прошутто, лук и чили. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец.Кальмары промыть, очистить от пленки и нафаршировать смесью. Каждый кальмар положить на кусок фольги, смазать оливковым маслом, посыпать зеленью, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
готовила кальмаров, фаршированных рисом с прошутто много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Именно кальмаров, фаршированных рисом с прошутто часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.