Пошаговый рецепт котлет рыбных с начинкой в овсяной панировке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 53 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обед, Для детей, Полезно и вкусноОчень вкусные рыбные котлеты с начинкой из лука, моркови и яиц в интересной панировке из овсяных хлопьев.Ингредиенты на 4 порцииФарш рыбный (у меня - из хека) — 400 гЛук репчатый — 1 штЯйцо сырое — 1 штХлеб белый, серый — 4 лом.Крупа манная — 2 ст. л.Соль, перец черный молотый, лимонный перец (по вкусу)Петрушка (зелень) — 0,5 пуч.Для начинки:Лук репчатый (небольшой) — 1 штМорковь — 0,5 штЯйцо отварное — 1 штМасло сливочное — 30 гСоль (по вкусу)Овсяные хлопья (для панировки)Масло растительное (для жарки)ПошаговоК рыбному фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук и яйцо.Посолить и поперчить по вкусу.Добавить предварительно замоченный в молоке или воде хлеб.Всыпать манную крупу и добавить измельченную петрушку. Фарш тщательно перемешать.Для начинки: лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле вместе с порезанной мелким кубиком морковью до мягкости овощей. В конце добавить порезанное мелко отварное яйцо и все посолить. Выключить газ, начинку остудить.Далее в середину лепешки из рыбного фарша поместить 1 ст. л. начинки.Сформировать котлеты, обвалять их в овсяных хлопьях.Выкладывать котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду, жарить на небольшом огне, с двух сторон, как обычные котлеты - до готовности.Подавать эти вкусные котлетки горячими, например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.