Котлеты рыбные с начинкой в овсяной панировке

  1. Чиффа М

    Чиффа М Чиффа

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт котлет рыбных с начинкой в овсяной панировке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, Для детей, Полезно и вкусно

    Котлеты рыбные с начинкой в овсяной панировке

    Очень вкусные рыбные котлеты с начинкой из лука, моркови и яиц в интересной панировке из овсяных хлопьев.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фарш рыбный (у меня - из хека) — 400 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Яйцо сырое — 1 шт
    • Хлеб белый, серый — 4 лом.
    • Крупа манная — 2 ст. л.
    • Соль, перец черный молотый, лимонный перец (по вкусу)
    • Петрушка (зелень) — 0,5 пуч.
    • Для начинки:
    • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
    • Морковь — 0,5 шт
    • Яйцо отварное — 1 шт
    • Масло сливочное — 30 г
    • Соль (по вкусу)
    • Овсяные хлопья (для панировки)
    • Масло растительное (для жарки)

    Пошагово

    1. К рыбному фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук и яйцо.
    2. Посолить и поперчить по вкусу.
    3. Добавить предварительно замоченный в молоке или воде хлеб.
    4. Всыпать манную крупу и добавить измельченную петрушку. Фарш тщательно перемешать.
    5. Для начинки: лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле вместе с порезанной мелким кубиком морковью до мягкости овощей. В конце добавить порезанное мелко отварное яйцо и все посолить. Выключить газ, начинку остудить.
    6. Далее в середину лепешки из рыбного фарша поместить 1 ст. л. начинки.
    7. Сформировать котлеты, обвалять их в овсяных хлопьях.
    8. Выкладывать котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду, жарить на небольшом огне, с двух сторон, как обычные котлеты - до готовности.
    9. Подавать эти вкусные котлетки горячими, например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
     



  2. ВаряТ

    ВаряТ Тирещенко Варя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  3. Зоя_П

    Зоя_П Зоя П

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. Катя_У

    Катя_У Катя

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 янв 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  5. Яша_Б

    Яша_Б Яша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    Мой самый любимый рецепт котлет рыбных с начинкой в овсяной панировке!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  6. Zsnuoaooi

    Zsnuoaooi Хорикова

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  7. Xeoaelxu

    Xeoaelxu Бучкина Люля

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 окт 2017
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: