Фасоль по-филиппински

  1. Doyirii

    Doyirii Баязова

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт фасоли по-филиппински с фото.
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Повод: Ужин

    Фасоль по-филиппински

    Вкусные и сытные бобы, к сожалению, относятся к тем продуктам, которые надо готовить очень долго. Если они не консервированные! Возможно, когда-то филиппинские хозяйки варили это блюдо из сухих бобов. Но сейчас и на далеких экзотических островах многие женщины работают. Поэтому современный рецепт этого блюда частенько выглядит вот так.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 банка (400 г) консервированной красной фасоли
    • 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
    • 1 большая луковица
    • 5 см свежего корня имбиря
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 красный острый перец чили
    • маленький пучок кинзы
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 1 ст. л. кукурузного масла
    • 2 ч. л. молотой зиры
    • 1 ч. л. молотого кориандра
    • 1/1, ч. л. молотой куркумы
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Очистите имбирь, чеснок и лук. Имбирь нарежьте и измельчите в блендере
    2. вместе с чесноком и 4 ст. л. холодной воды.
    3. Лук нарежьте полукольцами, острый перчик измельчите, удалив семена. Кин -
    4. зу мелко нарежьте.
    5. Разогрейте в большом сотейнике масло и обжарьте на сильном огне лук
    6. и чили, 2 мин. Добавьте молотую зиру, кориандр и куркуму, перемешайте
    7. и готовьте еще 30 сек.
    8. Положите имбирно - чесночную пасту, размешайте.
    9. Добавьте 1 неполный стакан воды, лимонный сок и кинзу. Доведите до кипе -
    10. ния, уменьшите огонь до средне - сильного и готовьте под крышкой 3–4 мин.
    11. Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в сотейник. Посолите, поперчите,
    12. перемешайте и готовьте 5 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Имбирно-чесночной пастой можно заправлять многие овощные, мясные и рыбные блюда. Поэтому найдите полчаса свободного времени и приготовьте ее побольше. Она прекрасно хранится в холодильнике в герметично закрывающейся посуде.

     



  2. Dyrsiueg

    Dyrsiueg Ерепова Соня

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. КатяС

    КатяС Катя С

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик фасоли по-филиппински
     
  4. angelinam

    angelinam Ангелина М

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 дек 2016
    Фасоль по-филиппински - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. mingazova95

    mingazova95 Мингазова Алина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на фасоль по-филиппински слюнки потекли ручьем!!:D
     
  6. Qvrajei

    Qvrajei Марианна И

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении фасоли по-филиппински:D:D, аздесь такое:)
     
  7. Ceawxoo

    Ceawxoo Юртаева Даша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  8. Вика_Б

    Вика_Б Большакова Вика

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали фасоль по-филиппински. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  9. Микулёнок Д

    Микулёнок Д Микулёнок Дария

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 мар 2017
    @Doyirii, аппетитно - чудо!
     
  10. kh_valya

    kh_valya Хамзина Валя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 апр 2017
    Doyirii, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  11. Mtiaiuiro

    Mtiaiuiro Волынина Анька

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  12. Iywumiobo

    Iywumiobo Шкурин

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  13. Пузенко Т

    Пузенко Т Танечка

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 фев 2018
    вы там знаете толк в еде :)
     
  14. Otoikacg

    Otoikacg Дефо Надежда

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 мар 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  15. Ylhuxzwf

    Ylhuxzwf Поверенная Янка

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 фев 2017
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  16. О_Тюмина

    О_Тюмина Тюмина Оля

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 ноя 2017
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик фасоли по-филиппински в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  17. titovskaya92

    titovskaya92 Титовская Надежда

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 июл 2018
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Национальная кухня: