Пошаговый рецепт фасоли по-филиппински с фото. Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПовод: УжинВкусные и сытные бобы, к сожалению, относятся к тем продуктам, которые надо готовить очень долго. Если они не консервированные! Возможно, когда-то филиппинские хозяйки варили это блюдо из сухих бобов. Но сейчас и на далеких экзотических островах многие женщины работают. Поэтому современный рецепт этого блюда частенько выглядит вот так.Ингредиенты на 4 порции1 банка (400 г) консервированной красной фасоли1 банка (400 г) консервированной белой фасоли1 большая луковица5 см свежего корня имбиря3 зубчика чеснока1 красный острый перец чилималенький пучок кинзы2 ст. л. лимонного сока1 ст. л. кукурузного масла2 ч. л. молотой зиры1 ч. л. молотого кориандра1/1, ч. л. молотой куркумысоль, свежемолотый черный перецПошаговоОчистите имбирь, чеснок и лук. Имбирь нарежьте и измельчите в блендеревместе с чесноком и 4 ст. л. холодной воды.Лук нарежьте полукольцами, острый перчик измельчите, удалив семена. Кин -зу мелко нарежьте.Разогрейте в большом сотейнике масло и обжарьте на сильном огне луки чили, 2 мин. Добавьте молотую зиру, кориандр и куркуму, перемешайтеи готовьте еще 30 сек.Положите имбирно - чесночную пасту, размешайте.Добавьте 1 неполный стакан воды, лимонный сок и кинзу. Доведите до кипе -ния, уменьшите огонь до средне - сильного и готовьте под крышкой 3–4 мин.Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в сотейник. Посолите, поперчите,перемешайте и готовьте 5 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Имбирно-чесночной пастой можно заправлять многие овощные, мясные и рыбные блюда. Поэтому найдите полчаса свободного времени и приготовьте ее побольше. Она прекрасно хранится в холодильнике в герметично закрывающейся посуде.
Мы тоже недавно первый раз делали фасоль по-филиппински. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем