Пошаговый рецепт бакинского курабьего с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Азербайджанская кухня, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 416 килокалорийПростой рецепт бакинского курабьего азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 416 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийПшеничная мука 160 гСахарная пудра 40 гЯичный белок 1 штукаВанильный стручок 1 штукаСливочное масло 100 гЯблочное повидло 100 гПошаговоСмешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.Добавить белок и муку. Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту.Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень.В центре каждого печенья сделать пальцем углубления, в них выдавить повидло опять же при помощи кондитерского мешка. Выпекать печенья 12 минут при температуре 220 градусов.
какой интересный рецепт бакинского курабьего и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!