Пошаговый рецепт кир-рояля с двумя ликерами с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПовод: Новый годНеобычная и еще более вкусная версия классического кир-рояля. Этот напиток идеально подойдет для шумных посиделок по торжественному случаю.Ингредиенты на 15 порцийВишневый ликер 4 ч. л.Малиновый ликер 4 ч. л.Охлажденное шампанское 400 млПошаговоВ 4 бокала для шампанского влейте по 1 чайной ложке каждого ликера.Держа бокалы под углом, покрутите их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенка.Тонкой струйкой влейте по 100 миллилитров шампанского в каждый бокал.Не размешивайте.Перед подачей украсьте свежими ягодами малины.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.