Пошаговый рецепт пунша с шампанским, малиной и ликером «Малибу» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийПростой рецепт пунша с шампанским, малиной и ликером «Малибу» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 263 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЛимонад 375 млСухое шампанское 375 млВодка 80 млЛикер «Малибу» 80 млЛайм 1 штукаЗамороженная малина 100 гМякоть маракуйи 125 млЛед по вкусуПошаговоВ большом графине смешайте водку, ликер, тонко нарезанный кружочками лайм, малину, мякоть маракуйи, шампанское и лимонад. Добавьте лед и сразу подавайте.
Пунш с шампанским, малиной и ликером «Малибу» готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.