Пошаговый рецепт горохового супа в мультиварке с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 1 часВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 29 килокалорийПовод: ОбедСегодня мы приготовим куриный гороховый суп, пользуясь мультиваркой. Это займёт совсем немного времени, потому что мы заранее сделали большое количество бульона из целой курицы без кожи. Поэтому у нас есть 2 готовых ингредиента — отварное куриное мясо и необходимое количество куриного бульона.Ингредиенты на 6 порцийАджика сухая 1/1, ч. л.Бульон куриный 1 лВода 1 лГорох сухой дроблёный 1 ст.Жир куриный 20 гКартофель 5 шт.Куриное филе 300 гЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Соль 1 щепоткаУкроп сухой 1 ст. л.ПошаговоОчистим все овощи. Отмерим необходимое количество бульона и воды, специй.Горох промоем и замочим.Лук и картофель нарежем, а морковь натрём на крупной тёрке.В режиме «Жарка» готовим лук и морковь с куриным жиром, на протяжении 5 минут мультиварке (у нас модель «BORK» на 2,4 литра).Перемешиваем пассеровку перед закладкой продуктов.Теперь закладываем картофель средней нарезки.И промытый горох.Теперь очередь мелких кусочков отварного куриного мяса.Чтобы Гороховый суп в мультиварке был выразительней, добавим в него сухую аджику.Дополним наш суп ароматом сухого укропа.Посолим наше блюдо.Заливаем бульоном и водой до максимальной отметки.Включаем на режим «Варка супа» и через 45 минут наш гороховый суп в мультиварке готов. Подаём его с цельнозерновым хлебом с яблоками или с поджаренными ржаными сухариками. Приятных гастрономических впечатлений!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гороховом супе в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!