Пошаговый рецепт блинчиков из сулугуни с начинкой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПовод: На обедЕсли вам надоели самые обыкновенные блинчики, то вы можете приготовить их не из теста, а из сыра! Удивите своих гостей вкусной закуской из сулугуни с начинкой. Такие нежные блинчики очень вкусные. Хотите приготовить вкусное блюдо и порадовать своих гостей и близких? Тогда узнайте, как приготовить блинчики из сулугуни с начинкой. Это очень интересное блюдо, нежное на вкус. Оно не повредит вашей талии, поэтому подходит для тех, кто следит за своей фигурой.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийСулугуни листовой — 5 ШтукШампиньоны — 300 ГраммСливочное масло — 20 ГраммСоль — По вкусуПошаговоПервым делом подготовьте начинку для будущих блинчиков. Для этого грибы замочите в холодной воде, затем хорошенько промойте и обсушите. Почистите ножом, если в этом есть необходимость. Измельчите шампиньоны ножом или при помощи блендера. Они должны быть измельчены максимально.Поставьте на плиту сковородку, раскалите ее на слабом огне. «Распустите» на ней кусочек сливочного масла. Затем выложите в сковороду шампиньоны, посолите их и обжарьте, пока не испарится весь сок, который они пустят, а грибы не приобретут красивый золотистый оттенок.На разделочную доску постелите пищевую пленку. На нее внахлест выложите пластинки сыра сулугуни. Когда жареные грибы остынут, выложите их на блинчики из сулугуни, разровняйте начинку.Теперь возьмите пищевую пленку за край и сверните все блинчики в рулетик. Сделайте их достаточно плотными, чтоб они не развалились. Действуйте как можно аккуратнее, так как блинчики из сулугуни — очень нежное блюдо, и сам сыр может легко порваться.Получившийся рулетик из сыра сулугуни и грибной начинки разрежьте на кусочки толщиной один - два сантиметра. Выложите их на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!