Блинчики из сулугуни с начинкой

  1. blednova95

    blednova95 БЛЕДНОВА Вика

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт блинчиков из сулугуни с начинкой с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Повод: На обед

    Блинчики из сулугуни с начинкой

    Если вам надоели самые обыкновенные блинчики, то вы можете приготовить их не из теста, а из сыра! Удивите своих гостей вкусной закуской из сулугуни с начинкой. Такие нежные блинчики очень вкусные.

    Хотите приготовить вкусное блюдо и порадовать своих гостей и близких? Тогда узнайте, как приготовить блинчики из сулугуни с начинкой. Это очень интересное блюдо, нежное на вкус. Оно не повредит вашей талии, поэтому подходит для тех, кто следит за своей фигурой.

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Сулугуни листовой — 5 Штук
    • Шампиньоны — 300 Грамм
    • Сливочное масло — 20 Грамм
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Первым делом подготовьте начинку для будущих блинчиков. Для этого грибы замочите в холодной воде, затем хорошенько промойте и обсушите. Почистите ножом, если в этом есть необходимость. Измельчите шампиньоны ножом или при помощи блендера. Они должны быть измельчены максимально.
    2. Поставьте на плиту сковородку, раскалите ее на слабом огне. «Распустите» на ней кусочек сливочного масла. Затем выложите в сковороду шампиньоны, посолите их и обжарьте, пока не испарится весь сок, который они пустят, а грибы не приобретут красивый золотистый оттенок.
    3. На разделочную доску постелите пищевую пленку. На нее внахлест выложите пластинки сыра сулугуни. Когда жареные грибы остынут, выложите их на блинчики из сулугуни, разровняйте начинку.
    4. Теперь возьмите пищевую пленку за край и сверните все блинчики в рулетик. Сделайте их достаточно плотными, чтоб они не развалились. Действуйте как можно аккуратнее, так как блинчики из сулугуни — очень нежное блюдо, и сам сыр может легко порваться.
    5. Получившийся рулетик из сыра сулугуни и грибной начинки разрежьте на кусочки толщиной один - два сантиметра. Выложите их на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
     



  2. Qaxuaouei

    Qaxuaouei Шамраева Алена

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 фев 2017
    я слабо разбираюсь в блинчиках из сулугуни с начинкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. iwokibgi

    iwokibgi New Member

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 окт 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. Ieqirobpo

    Ieqirobpo Ревина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  5. Ю_Цебенко

    Ю_Цебенко Цебенко Юля

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  6. g_dzhulyetta

    g_dzhulyetta Грабко

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
Национальная кухня: