Пошаговый рецепт печенья «Злакового» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПростой рецепт печенья «Злакового» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 98 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийОвсяно - злаковые хлопья — 70 гСмесь орехов (грецкие, лесной орех, кедровые орешки) — 50 гЯйца — 1 штМасло сливочное несоленое — 100 штПанировочные сухари — 2-3 ст. л.Сахар — 2-3 ст. л.Бумага для выпечкиПошаговоОрехи и злаки измельчить в блендере. Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло. Добавить желток, сухари и сахар. Белок взбить и добавить в тесто.Хорошо перемешать. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, маленькими шариками. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут. Остудить и снять с пергамента.Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала печенье «злаковое»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!