Пошаговый рецепт печеного печеночного торта с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 505 килокалорийПростой рецепт печеного печеночного торта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 505 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКуриная печень 800 гПшеничная мука 4 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиМорковь 3 штукиЛук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаМолоко 70 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСода по вкусуУксус по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиСметана 20% - ная 400 гПошаговоРазогреваем духовку до 180 градусов.В блендере смешиваем печень, молоко, яица, муку, соль, перец, масло. Гасим соду уксусом. Все смешиваем. Берём форму, у меня обычная Силиконовая, для выпечки, наливала просто на дно, блинчики поднимаются не сильно. Делаем каждый отдельно в духовке, каждый, получается штук 6-7.В это время трём на крупной терке морковь, мелко шинкуем лук, отправляем все на сковородку и пассируем мин 30.Составляем торт. Смешиваем сметану с поджаркой и чесноком, солью. Берём блин смазываем получившимся соусом, кладем следующий и так далее до конца. Последний блин тоже смазывала т. к. украшала яичком, это по желанию.Все, торт готов! Приятного аппетита!