Домашняя приправа к рыбе и мясу

  1. Лиза_С

    Лиза_С Лиза С

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт домашней приправы к рыбе и мясу с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Повод: Пост, перекус

    Домашняя приправа к рыбе и мясу

    Домашняя приправа из разряда соусов и маринадов, так как её можно употреблять в пищу с мясом, рыбой, любыми гарнирами, а так же использовать для маринования и запекания мясных продуктов, рыбы.

    В тёплое время года вместо томатной пасты хорошо взять сочные помидоры. Но в зимнее время года помидоры заменяются томатной пастой. Перец и соль лучше добавлять по вкусу. Если не нашли какой-то зелени, то ничего страшного, всё взаимозаменяемо.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Кинза свежая 0.5 пучок
    • Лук зелёный 4 перо
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin 60 мл
    • Мята лимонная свежая 10 листья
    • Паприка сладкая молотая 0.5 ч. л.
    • Перец красный молотый 0.3 ч. л.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Сахар 2 ч. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Томатная паста 2 ст. л.
    • Уксус яблочный 3 ст. л.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Чеснок перо 1 шт.

    Пошагово

    1. Для домашней приправы нужно взять томатную пасту, лук, оливковое масло, яблочный уксус, сахар, соль, паприку, красный перец, зелёный лук, чеснок, мяту, кинзу.
    2. Перцы, чеснок, лук и половину всей зелени измельчить в процессоре, но не до состояния пасты, а чтобы оставались мелкие кусочки.
    3. Должна получиться такая масса.
    4. Оставшуюся часть зелени порубить вручную.
    5. Смешать все жидкие ингредиенты до однородной массы.
    6. Жидкую часть добавить к измельченным овощам и перемешать.
    7. Посолить по вкусу, добавить сахар, перцы.
    8. Прогреть смесь на огне в течение 5 минут.
    9. Переложить в баночку и хранить в холодильнике.
     



  2. Виктория_А

    Виктория_А Аксененко Виктория

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    домашняя приправа к рыбе и мясу прелесть, спасибо за рецепт
     
  3. Aszeyyo

    Aszeyyo Доммазян Люба

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала домашнюю приправу к рыбе и мясу, мне не понравилось.
     
  4. v_zhenya

    v_zhenya Вяткина Женя

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    замечательный рецепт! В моей семье любят домашнюю приправу к рыбе и мясу
    Спасибо за прекрасную идею
     
  5. Uidaooide

    Uidaooide Дина

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Лиза_С, ты сама их придумала рецепт домашней приправы к рыбе и мясу?
     
  6. Dhuuuwdqz

    Dhuuuwdqz Алеся

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Лиза_С, отличный рецепт домашней приправы к рыбе и мясу, все ингредиенты любимые.
     
  7. clepui

    clepui Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  8. Элона_К

    Элона_К Кубовская Элона

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  9. Л_Могутова

    Л_Могутова Могутова Лида

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 май 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  10. semchenko88

    semchenko88 Семченко Вита

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  11. А_Николаевич

    А_Николаевич Алеся Н

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: