Пошаговый рецепт жареных кабачков с сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПовод: На завтрак, На ужинПростое и вкусное блюдо из кабачков.Ингредиенты на 5 порцийКабачок (небольшой) — 1 штМука пшеничная (для панировки)Масло растительное (для жарки)Соль — по вкусуЧеснок — 1 зуб.Сыр тертый — 3-4 ст. л.Зелень — по вкусуПошаговоКабачок, если кожица не твердая помыть и не очищая порезать кружочками. Посолить.Запанировать в муке.Пожарить на растительном масле.Выладывать на тарелку слоями. Каждый слой посыпать тертым чеснокомсыром и зеленью. Приятного аппетита!