Пошаговый рецепт оладьи из кабачков с острым перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ОладьиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПростой рецепт оладьи из кабачков с острым перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКабачки 4 штукиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикКрасный стручковый перец 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 6 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 1 пучокРастительное масло 50 гПошаговоКабачки очистить от кожи, выскоблить сердцевину, натереть на крупной терке. Присолить, перемешать, положить в дуршлаг и дать постоять минут 15, периодически перемешивая и отжимая, чтобы убрать максимальное количество влаги.Лук, перец, чеснок и укроп мелко порезать.Смешать в большой миске все перечисленные ингредиенты.Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. На один оладий — 1 столовая ложка. Выкладывать на сковороду по три–четыре штуки и жарить сначала с одной, а потом, аккуратно перевернув, с другой стороны.В качестве соуса подойдет кефир с давленным чесноком (это под водку), или сметана (это под белое сухое), или придумайте сами
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик оладьи из кабачков с острым перцем. Нина_К, спасибо!!!
какой интересный рецепт оладьи из кабачков с острым перцем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!