Пошаговый рецепт гренков на сковороде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: На завтракПростые в приготовлении гренки на сковороде я готовлю почти каждое утро. Вкусный и сытный завтрак. Гренки на сковороде получаются мягкими и очень вкусными. С ними прекрасно сочетаются сыр и колбаска. Можно сделать бутербродов к завтраку. Лучше долго их не обжаривать, иначе они начнут сохнуть. Я люблю, чтобы гренки на сковороде получались мягкими. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииМолоко — 100 МиллилитровЯйцо — 1-2 ШтукСоль — 2-3 ЩепотокРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Белый хлеб — 4-5 ЛомтиковПошаговоПодготовьте ингредиенты.Взбейте яйца с молоком. Посолите.Обмакните ломтики хлеба с двух сторон в яично - молочную массу.Обжаривайте гренки на сковороде, на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.