Пошаговый рецепт хрустящих роллов с лососем и спаржей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 69 килокалорийПростой рецепт хрустящих роллов с лососем и спаржей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 69 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийРисовая бумага (20 см в диаметре) 8 листовЛосось (слабосоленый) 300 гРостки спаржи250 гЗеленый шисо (растение, родственное крапиве, по вкусу напоминает зеленый базилик) 8 листочковЛапша рисовая80 гСольПошаговоОпустите рисовую лапшу на 3 минуты в очень горячую воду, затем сполосните холодной водой, обсушите и охладите.Спаржу нарежьте кусочками длиной 12 см и варите 2 минуты в соленой кипящей воде.Рыбу нарежьте на ломтики длиной 12 и шириной 1,5 см.Подготовьте (размягчив) рисовую бумагу и сверните 8 роллов длиной 12 см.Посыпьте их мелко нарубленным шисо и подавайте с соусом по вашему выбору.