Пошаговый рецепт молочного супа с вермишелью с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Первое блюдо, Легкий завтракСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПовод: 3 часаОчень вкусный молочный суп, который можно подавать и на завтрак, и на обед. В приготовлении он прост и не займет много времени.Ингредиенты на 30 порцийМолоко 500 млВермишель 70 гМасло сливочное 1 ст. л.Сахар по вкусСоль по вкусуПошаговоВскипятите молоко. Добавьте щепотку соли и сахар. Перемешайте. По необходимости добавьте немного воды.Добавьте вермишель и перемешайте.Варите в течение 15 минут, постоянно помешивая, чтобы вермишель не слиплась.Разлейте по тарелкам и добавьте сливочное масло. Подавайте.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о молочном супе с вермишелью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже молочный суп с вермишелью получается здорово!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мы тоже недавно первый раз делали молочный суп с вермишелью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем