Пошаговый рецепт консервированной рыбы в сметане с картофелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 518 килокалорийПростой рецепт консервированной рыбы в сметане с картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 518 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРыбные консервы 350 гКартофель 800 гСметана 7 столовых ложекПшеничная мука 1 чайная ложкаСыр 1 столовая ложкаЯйцо куриное 2 штукиБелые грибы 200 гПодсолнечное масло 3 столовые ложкиПошаговоВзять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, вынуть рыбу из банки, разрезать на куски и положить на сковороду.Вокруг рыбы разместить ломтики картофеля, поджаренного с маслом. На куски рыбы можно положить ломтики вареных яиц и жареные белые грибы.Сверху залить соусом, приготовленным следующим образом: сметану вместе с соком рыбы поставить на огонь и, когда закипит, положить муку, смешанную с чайной ложкой масла. Дать прокипеть 1–2 минуты и, помешивая, посолить.Рыбу, залитую соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовой шкаф на 10–15 минут.При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки. К рыбе подать огурцы.
Рецепт консервированной рыбы в сметане с картофелем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
замечательный рецепт! В моей семье любят консервированную рыбу в сметане с картофелем Спасибо за прекрасную идею