Дорада запеченная с тапинадом

  1. ИнкаС

    ИнкаС Инка С

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт дорады запеченной с тапинадом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Дорада запеченная с тапинадом

    Простой рецепт дорады запеченной с тапинадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 190 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • дорада - 1 шт.
    • тапенада - 30 г
    • соль - по вкусу
    • перец сычуанский - по вкусу
    • перец зеленый - по вкусу
    • кориандр в зернах - по вкусу
    • сухари панировочные - 50 г
    • кориандр в зернах - по вкусу
    • сухари панировочные - 50 г
    • яйцо - 1 шт.
    • мука в/с - 5 г
    • лимон
    • маслины
    • зелень салата для подачи

    Пошагово

    1. Берем рыбу, зачищаем, удаляем жабры, внутреннюю требуху и скелет. Солим, перчим, соединяем смесь перцев и кориандр, не много прогреваем, чтобы специи раскрыли свой истинный вкус, перетираем в ступке. Смазываем тапенадом (паста из маслин). Дораду обваливаем мукой, затем в льезон, панировочные сухари (желательно белые). Выкладываем на лист и ставим запекаться в разогретую духовку при температуре 180°C 20-25 мин. Подаем с лимоном, маслинами, зеленью салата.
     



  2. Uaeewvb

    Uaeewvb Завизион Валя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже дорада запеченная с тапинадом получается здорово!
     
  3. И_Русакова

    И_Русакова Инна

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2018
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: