Пошаговый рецепт дорады запеченной с тапинадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт дорады запеченной с тапинадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциидорада - 1 шт.тапенада - 30 гсоль - по вкусуперец сычуанский - по вкусуперец зеленый - по вкусукориандр в зернах - по вкусусухари панировочные - 50 гкориандр в зернах - по вкусусухари панировочные - 50 гяйцо - 1 шт.мука в/с - 5 глимонмаслинызелень салата для подачиПошаговоБерем рыбу, зачищаем, удаляем жабры, внутреннюю требуху и скелет. Солим, перчим, соединяем смесь перцев и кориандр, не много прогреваем, чтобы специи раскрыли свой истинный вкус, перетираем в ступке. Смазываем тапенадом (паста из маслин). Дораду обваливаем мукой, затем в льезон, панировочные сухари (желательно белые). Выкладываем на лист и ставим запекаться в разогретую духовку при температуре 180°C 20-25 мин. Подаем с лимоном, маслинами, зеленью салата.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже дорада запеченная с тапинадом получается здорово!