Пошаговый рецепт рыбы фаршированной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПростой рецепт рыбы фаршированной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 101 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциифиле красной рыбы – 600 гсыр – 50 гуксус 3% – 1.5 ст. л.лук репчатый – 3 штмасло сливочное – 2 ст. л.перец, соль, зеленьяйца – 2 штПошаговоГотовим маринад:Соль, уксус и перец размешиваем в стаканеГотовим фарш:Пассируем лук, складываем в чашку, добавляем рубленые яйца и зелень. Филе рыбы следует разрезать на две части (если куски толстые можно разрезать еще на две части).Филе рыбы выкладываем в чашку, заливаем маринадом и убираем в холод на 1 час.Накрываем противень фольгой с двойным запасом (2 длинны противня). Смазываем фольгу маслом. Выкладываем филе, на филе укладываем слой фарша и накрываем вторым куском филе. Накрываем фольгой, заворачиваем края фольги чтобы сок не вытек. Ставим в духовку на 30-40 минут температура 180-200°C.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Даша_Н ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Даша_Н, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбы фаршированной сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
сегодня первый раз готовила рыбу фаршированную. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.