Пошаговый рецепт альпийского грибного салата с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПростой рецепт альпийского грибного салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 238 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций100 г белых грибов200 г лисичек1 ст. л. чеснока100 г свежих помидоров2 ст. л. свежего базилика3 ст. л. оливкового масла3 ст. л. лимонного сока1 ст. л. винного уксусапетрушка, укроп – по вкусу.ПошаговоПорежьте грибы кубиками, помидоры – дольками и удалите семена.Разогрейте духовку, смажьте противень оливковым маслом, выложите на него грибы с чесноком, перемешайте и запекайте 15-20 минут до появления светло - коричневого цвета.Дайте грибам остыть и смешайте с другими ингредиентами.
какой интересный рецепт альпийского грибного салата и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об альпийском грибном салате зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!