Пошаговый рецепт испанского оливкового омлета (La tortilla espanola aceitunada) с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 289 килокалорийC:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00319Ингредиенты на 5 порцийрезанные готовые грибы – 20 гкрахмал – 60 гперец красный молотый – по вкусуяйца средней величины – 4 шт.черный перец молотый – по вкусумаслины чёрные без косточек – 20 шт. средней величинылук красный средней величины – 1 луковицамасло оливковое – 10 гмолоко – 100 млсало – 40 гПошаговоСало нашинковать небольшими брусочками. Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду.Выложить на сковороду сало, накрыть крышкой. Подержать на сильном огне 1-3 мин. Добавить в сковороду лук, черный душистый перец и грибы. Тушить на слабом огне под крышкой 7-10 мин. Содержимое сковороды выложить остывать.Маслины (5 шт. ) разрезать вдоль на 4 дольки. В миксере взбить яйца, чёрные маслины (15 шт. ), молоко, крахмал, красный перец. Полученную смесь смешать с остывшими грибами.Налить в сковороду масло и поставить на огонь. Выложить смесь на разогретую сковороду и быстро украсить резанными маслинами. Накрыть крышкой. Через 15 минут проверить готовность.Снять с огня и выложить на подготовленную тарелку. Разрезать омлет на порции.Приятного аппетита!
Именно испанский оливковый омлет (la tortilla espanola aceitunada) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию