Пошаговый рецепт диетического чизкейка без выпечки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧизкейкСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 84 килокалорийПовод: Для детейМногие люди очень тщательно соблюдают диеты и следят за своей фигурой. Именно таким людям этот чизкейк придется по вкусу. В десерте присутствует минимальный набор калорий и прочего. Пробуем! Перед вами классический рецепт приготовления диетического чизкейка без выпечки. Этот десерт понравится всем спортсменам и людям, следящим за калориями, потребляемыми в пищу. Чизкейк получается легким и воздушным, очень красиво смотрится на столе и всегда привлекает внимание любителей сладенького. Удачи!Количество порций: 6-7Ингредиенты на 6 порцийПеченье — 400 ГраммМасло сливочное — 200 ГраммЖелатин — 30 ГраммЯйца — 2 ШтукиСахар — 2 СтаканаТворог — 600 ГраммСахар ванильный — 8 ГраммСметана — 1 СтаканКоньяк — 2-3 Ст. ложек ( если готовите для детей - не добавляйте!)ПошаговоЖелатин замочите в половине стакана холодной воды. Печенье нужно размолоть блендером, а масло растопить. Затем смешать печенье с маслом.Полученную массу утрамбовываем и помещаем в форму, убираем в морозилку на 30 минут.Теперь взбиваем взбить 2 белка с 0,5 стак. сахара в крепкую пену. Отдельно смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар и коньяк, после чего взбиваем все это в блендере. Разбухший желатин чуть подогреваем на плите.Смешиваем желатин и творожную смесь, аккуратно вмешиваем взбитые белки. Полученным суфле заливаем наш корж.Ставим десерт в морозилку на 1 час, а затем перекладываем в холодильник еще на 40-50 минут.Чизкейк готов! Приятного аппетита!