Пошаговый рецепт тортика печеночного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из курицыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПростой рецепт тортика печеночного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийПечень куриная — 300 гЯйца — 2 штЛуковица — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 3 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Зубчик чеснока — 2 штМайонез — 100 гСыр плавленый латвийский — 50 гПетрушка (зелень) — 1 пучокУкроп — 1 пучокПошаговоПечень взбить в блендере и вылить в миску. Яйца взбитьв блендере и добавить к печени. Лук очистить и нарезать, сложить в чашу блендера и хорошо взбить. Добавить к печенки с яйцами в миску.Добавить муку, соль и растительное масло. Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать около 20 минут.Остудить и снять с пергамента. Разрезать на 4 части. В миске смешать прессованный чеснок, мелко нашинкованную зелень, плавленный сыр и майонез. Промазать каждый печеночный коржик майонезной массой и уложить друг на друга. Сверху украсить ломтиками помидора, зеленью и ломтиками лимона.Убрать в холодильник на 2 часа. Подавать к праздничному столу. Счастливого Нового года!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тортик печеночный получается здорово!
Доброго! Сегодня приготовила тортик печеночный по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.