Пошаговый рецепт рыбных котлет с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт рыбных котлет греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 133 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциифиле рыбы 0,5 кговсяные хлопья 4 ст. л.лук (крупный) 1 шт.куркума 1 ч. л.соль по вкусумасло подсолнечное 50 млперец (по вкусу)ПошаговоОтварить хлопья в воде, перекрутить на мясорубке рыбу, лук, овсяную кашу.Добавить специи.Ложкой выложить котлеты на сковороду и жарить до готовности.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбные котлеты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!