Пирог с абрикосами в мультиварке

  1. Люся_Б

    Люся_Б Белобородько Люся

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирога с абрикосами в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 47 килокалорий

    Пирог с абрикосами в мультиварке

    Пирог с абрикосами в мультиварке готовить очень просто. Мой любимый рецепт такого пирога содержит творог. Тесто получается нежным, а абрикосы придают характерную кислинку и невероятный аромат.

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мука — 200 Грамм
    • Абрикосы — 6-8 Штук
    • Творог — 500 Грамм
    • Молоко — 3 Ст. ложки
    • Сахар — 4 Ст. ложки
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Сливки — 100 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки
    • Ванилин — 1 Щепотка
    • Крахмал — 1 Ст. ложка
    • Манная крупа — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Этот сладкий пирог с абрикосами выходит очень нежным, практически воздушным. Такой эффект достигаем благодаря взбитому со сливками творогу. Абрикосы для пирога выбирается спелые, а их количество регулируйте на глаз.
    2. Как приготовить пирог с абрикосами в мультиварке?
    3. Муку смешайте с разрыхлителем в миске, добавьте примерно 70 гр творога, сахар (отложите три столовые ложки сахара для начинки), молоко, растительное масло и все тщательно перемешайте.
    4. Тесто накройте крышкой от кастрюли и поставьте в холодильник на полчаса.
    5. Теперь возьмемся за так называемую начинку.
    6. В оставшийся творог (более 400 гр) добавьте три столовые ложки молока. Перемешайте.
    7. Отделите белки от желтков. Взбейте три желтка с тремя столовыми ложками сахара и добавьте к творожной массе. Туда же отправляйте крахмал, манку и щепотку ванили или ванильного сахара (по вкусу).
    8. Взбейте три белка и тоже добавьте их к творогу.
    9. Смажьте форму маслом, можно присыпать манной крупой или панировочными сухарями. Тесто распределите по всей форме и половине бортиков. Абрикосы промойте, просушите бумажным полотенцем, разрежьте напополам и выберите косточки. Половинки или четвертинки плодов выложите на тесто в форме. Сверху выложите творожный крем.
    10. Включите режим мультиварки «Выпечка» и выпекайте пирог в течение 60 минут. Не открывайте мультиварку ни во время выпечки пирога с абрикосами, ни в течение 10 минут после выпекания. Все чудеса превращения происходят именно в это время.
    11. Приятного аппетита!
     



  2. Orwaeqe

    Orwaeqe София

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 янв 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. Лизавета_В

    Лизавета_В Васильчик

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Регистрация
    10 янв 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. Etotrcead

    Etotrcead Роза В

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 окт 2017
    И как у тебя все получается???
     
  5. Рита_Г

    Рита_Г Рита Г

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 июн 2017
    Я теперь просто обязана приготовить пирог с абрикосами в мультиварке
     
  6. Oulleee

    Oulleee Муллагалиева

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    10 дек 2016
    какой интересный рецепт пирога с абрикосами в мультиварке:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  7. Ева_Х

    Ева_Х Ева

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  8. Kzjglzzaq

    Kzjglzzaq Филимоновская Надежда

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: