Пошаговый рецепт супа из чечевицы с зеленью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПростой рецепт супа из чечевицы с зеленью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 259 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБекон 8 кусковРепчатый лук 1 головкаМорковь 3 штукиМелко рубленный чеснок 3 зубчикаТоматная паста 2 столовые ложкиСушеный тимьян ½ чайной ложкиКуриный бульон по вкусуКрасный винный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНужна кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, чтобы приготовить в ней бекон на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета с хрустящей корочкой – примерно 10 минут.Добавьте лук и морковь, пусть овощи готовятся с беконом, пока не станут мягкими.Затем добавьте чеснок, отдельно сварите чечевицу.Добавьте в уже мягкую крупу половину ложки соли и перец. Подавайте сразу.
Готовила вчера супа из чечевицы с зеленью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа из чечевицы с зеленью. Vxhokuaxf, спасибо!!!