Пошаговый рецепт рыбы с сыром и помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 428 килокалорийПростой рецепт рыбы с сыром и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 428 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийФиле белой рыбы 700 гЛимоны 1 штукаМайонез 1 банкаУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокПомидоры 3 штукиЧеснок 2 зубчикаСыр 300 гСоль по вкусуПошаговоРыбное филе (я брала пангасиуса) нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.Мелко нарезать помидоры, зелень и чеснок. Потереть на терке половину сыра.Овощи, зелень и сыр смешать с майонезом. Добавить рыбу, хорошо перемешать.Выложить фольгой небольшую форму для запекания. Переложить в нее получившуюся смесь.Потереть вторую половину сыра. Выложить его сверху.Запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбу с сыром и помидорами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.