Пошаговый рецепт постных морковных оладий с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 301 килокалорийПовод: На скорую рукуРасскажу, как приготовить постные морковные оладьи в домашних условиях. Это очень просто - стоит только немного приложить усилий, и совсем скоро вы сможете и сами полакомиться, и родных угостить! Рецепт приготовления постных морковных оладий перед вами. надеюсь. вам понравится это блюдо, потому что в пост очень часто хочется кушать что-нибудь вредное, поэтому важно питаться так, чтобы понять, что на самом деле очень много вкусных постных блюд! Эти оладьи - яркий тому пример. Попробуйте и убедитесь, это очень вкусное и нежное на вкус блюдо. Рекомендую!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииЦукини — 1 Штука (небольшой)Морковь — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаИмбирь — 0.3 Штуки (примерно 2 см корня имбиря)Перец острый — 1 ШтукаХумус — 500 ГраммМука — 1/1, СтаканаПанировочные сухари — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговоВсе очень просто - ововщи помоем, очистим и измельчим в блендере. Добавим к ним хуму, перемешаем до однородности, затем добавим измельченный имбирь, чеснок, специи и муку. Перемешаем еще раз, лепим из этой кашицы лепешки и обваляем каждую в сухарях.Обжарим на сухой сковороде или на растительном масле с двух сторон на среднем огне, пока не зарумянятся.Вот и все! Подаем к столу и наслаждаемся вкусными оладьями!