Пошаговый рецепт омлета со сметаной и капустой романеско с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: Ужин, обед, завтракПредлагаю вашему вниманию рецепт приготовления омлета с капустой романеско. Омлет с разными ингредиентами очень любят в моей семье, но с капустой романеско я приготовила впервые. Результат порадовал, спустя некоторое время, вся пустая посуда от омлета была у меня на кухне. Значит, всем понравилось. Итак, давайте готовить.Ингредиенты на 3 порцииКапуста романеско 350 г.Масло сливочное 25 гПанировочные сухари 1.5 ст. л.Перец сладкий 100 гПерец чёрный молотый 3 щепоткаПетрушка свежая 3 веточкаПомидоры 3 шт.Сметана 2 ст. л.Соль 3 щепоткаСыр твёрдый 60 гУкроп свежий 3 веточкаЯйца куриные 4 шт.ПошаговоДля приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные.Подготовим омлетную смесь. В подходящей посуде соединяем куриные яйца, сметану, натёртый сыр, рубленый укроп и петрушку. Перемешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем.Формочки для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Овощи все промоем и обсушим. Помидоры нарезаем небольшими дольками, укладываем на дно формы.Капусту романеско разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим около 3-5 минут. Сливаем кипяток, остужаем капусту и укладываем на слой помидор.Болгарский перец нарезаем полосками, можно с помощью фигурного ножа. Заполняем пространство между капустой.Наливаем омлетную смесь. Отправляем в горячую духовку на 180-200ºC до готовности.Омлет с капустой романеско готов. Подаём к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!