Штрудель из бездрожжевого теста

  1. Bcobwun

    Bcobwun Лепешкина Татьяна

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт штруделя из бездрожжевого теста с фото.
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Штрудели
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 234 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Штрудель из бездрожжевого теста

    Штрудель - традиционная немецкая выпечка со сладкой начинкой. В данном рецепте я использовал крыжовник и черную смородину, чтобы сделать свой штрудель максимально сочным и аппетиным. Рекомендую!

    Как приготовить штрудель из бездрожжевого теста в домашних условиях? Очень просто! И прямо сейчас я открою вам этот секрет. Штрудель съедается моментально, а так как готовить его крайне просто — радовать себя и близких можно хоть каждый день!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
    • Крыжовник — 400 Грамм
    • Смородина черная — 300 Грамм
    • Овсяные хлопья — 80 Грамм
    • Масло сливочное — 120 Грамм
    • Молоко — 40 Грамм
    • Сахар — 200 Грамм
    • Сахарная пудра — 50 Грамм

    Пошагово

    1. Тщательно раскатываем слоеное тесто. Топленое сливочное масло смешиваем с молоком, смазываем полученной массой тесто. Сверху выкладываем начинку (промытые и раздавленные ягоды, смешанные с хлопьями). Присыпаем все сахаром.
    2. Формируем один большой штрудель (или два маленьких штруделя), сворачивая тесто с начинкой в рулет. Остатками масла с молоком смазываем верхушку и бока. Выпекаем в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.
    3. Перед подачей на стол присыпаем штрудель сахарной пудрой. Приятного аппетита!
     



  2. ЗинаВ

    ЗинаВ Зина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик штруделя из бездрожжевого теста.
    Bcobwun, спасибо!!!
     
  3. Uidoouo

    Uidoouo Оля К

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    @Bcobwun, аппетитно - чудо!
     
  4. Nonyrejyy

    Nonyrejyy Загородних Тома

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  5. Icoyocdxj

    Icoyocdxj Мокова Зоя

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала штруделя из бездрожжевого теста!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  6. Bujicwoin

    Bujicwoin Инна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  7. Ifoyofkb

    Ifoyofkb Бычкова Юля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  8. Esgjudgem

    Esgjudgem Топтунова Светлана

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 июл 2017
    Мы тоже недавно первый раз делали штруделя из бездрожжевого теста. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  9. Pxxjcank

    Pxxjcank Якушева Евгения

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Спасибочки :)
     
Национальная кухня: