Пошаговый рецепт «Вино-градусных» конфет с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЗамораживаниеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПростой рецепт «Вино-градусных» конфет домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциидомашняя виноградная наливка – 150 мл.горький шоколад 70% – 100 гжелатин – 5 гПошаговоЖелатин замочить в 50 мл воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане до 50-55º.Шоколад налить в формочки, вращая форму распределить шоколад по стенкам (немного шоколада оставить для донышек) убрать в холодильник на 30 мин.Желатин отжать, развести в 50 мл наливки, довести до кипения, но не кипятить, смешать с оставшимися 100 мл наливки, охладить до комнатной температуры.В формочки с шоколадом выливаем нашу начинку - наливку, убираем в холодильник 30-40 мин.На массу вылить шоколад, разровнять. Ставим обратно в холодильник до полного застывания.