Пошаговый рецепт томатного супа с моцареллой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: На обедПравильная моцарелла делается из молока буйволиц, но чаще всего в продаже продается моцарелла на коровьем молоке. Такая тоже отлично подойдет для данного блюда. Суп очень вкусный. Добавление сыра в суп дает некий итальянский вкус, так что его обязательно стоит попробовать. К тому же, нет ничего сложного в том, как приготовить томатный суп с моцареллой.Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийКартофель — 4 ШтукиБульон мясной — 2 ЛитраЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 20 МиллилитровТоматная паста — 2 Ст. ложкиМоцарелла — 200 ГраммЗелень — По вкусуПошаговоКартофель очистите и нарежьте среднего размера кубиками.В глубокую кастрюльку влейте бульон. Поставьте его на огонь и доведите до кипения. В кипящий бульон бросаем картофель, варим его 10 минут.Морковь и репчатый лук очищаем и нарезает привычным способом. Не важно, натрете вы морковь на терке или измельчите ножом. В данном случае это не играет особой роли.Лук и морковь обжарьте до мягкости. Старайтесь на зажаривать сильно лук, чтобы в бульоне он не дал горький привкус.Добавьте томатную пасту. Влейте немного воды, тушите все вместе.Полученную зажарку переложите в кастрюлю к картофелю. Добавьте по вкусу сахар, немного соли и специй.Варите до готовности. В конце приготовления выдавите в суп зубчик чеснока. Разлейте суп по мискам. В каждую миску добавьте по 3-4 кусочка моцареллы и несколько веточек зелени.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать томатный суп с моцареллой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Горячева В, умничка! Какой аппетитный рецептик томатного супа с моцареллой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!