Омлет с грибами и помидорами

  1. Брайцева А

    Брайцева А Брайцева Ариша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017

    Пошаговый рецепт омлета с грибами и помидорами с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Омлет с грибами и помидорами

    Решили разнообразить свой завтрак новым блюдом? Тогда смотрите, как приготовить омлет с грибами и помидорами. Такое интересное сочетание овощей в омлете придаст ему незабываемый изысканный вкус.

    Перед вами шикарный рецепт омлета с сосисками, грибами и помидорами, по сути та же фритатта. Это блюдо станет прекрасным началом рабочего дня. Яйца и сосиски, наполненные белками, придадут вам силы, а овощи — энергию в течение дня. Это блюдо быстрое и простое в приготовлении, под силу даже начинающей хозяйке. Легко усваивается организмом. Оно пользуется небывалой популярностью у детей.

    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное яйцо — 3 Штуки
    • Сосиски молочные — 2 Штуки
    • Шампиньоны — 4-5 Штук
    • Помидор — 2 Штуки
    • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
    • Свежая зелень — 4 Штуки

    Пошагово

    1. Возьмите сосиски, очистите их от кожуры и нарежьте кружочками. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте колбасные изделия на медленном огне до образования золотистой корочки.
    2. Шампиньоны быстро промойте в проточной воде, чтобы они меньше впитали влаги. Нарежьте грибы мелкими или средними кусочками и обжарьте вместе с сосисками на сковороде до мягкости.
    3. Помидоры помойте и нарежьте крупными кусками или кружочками. Отправьте их на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.
    4. Отдельно в глубокую миску разбейте яйца, присолите и взбейте вилкой. Не нужно взбивать яйца до пены, лишь слегка.
    5. После готовности всех ингредиентов в сковороду влейте взбитые яйца. Подождите, пока нижний слой не схватится, после чего накройте крышкой и на медленном огне доведите омлет до готовности.
    6. Когда омлет будет практически готов, посыпьте его свежей только что нарезанной зеленью.
    7. Теперь все секреты, как приготовить омлет с грибами и помидорами, вам знакомы. Обязательно попробуйте на завтрак это красивое и сытное блюдо.
     



  2. Пронько Т

    Пронько Т Пронько

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    какой интересный рецепт омлета с грибами и помидорами:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  3. korsun86

    korsun86 Корсун Ольга

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 янв 2017
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. Lbjyvvlu

    Lbjyvvlu Иванушкина Лиза

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 май 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  5. kiooaes

    kiooaes Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 апр 2017
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  6. Intwzcowo

    Intwzcowo Зоя П

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 ноя 2017
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  7. Iuoietemz

    Iuoietemz Быковская Люда

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 ноя 2017
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
Национальная кухня: