Пошаговый рецепт грибного салата с прошутто и трюфельным маслом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 239 килокалорийПростой рецепт грибного салата с прошутто и трюфельным маслом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 239 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПрошутто 120 гГрибы портобелло 4 штукиСтебель сельдерея с листьями 6 штукРубленая петрушка 35 гКрасный лук ½ головкиРуккола 140 гЛимоны 2 штукиОливковое масло extra virgin ¼ стаканаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТрюфельное масло по вкусуПошаговоРазогрейте гриль в духовке. Порежьте прошутто тонкими полосками и выложите на застеленный фольгой противень. Поджарьте 3-4 минуты до хрустящего состояния.На блюдо выложите рукколу, нарезанный небольшими кусочками сельдерей, нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанные грибы и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.Сверху сбрызните трюфельным маслом и посыпьте поломанной небольшими кусочками прошутто.
Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.