Пошаговый рецепт толстолобика тушеного с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой рецепт толстолобика тушеного с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийТолстолобик — 1 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штБрокколи (соцветий) — 3 штКартофель — 2 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоРыбу очистить и выпотрошить. Хорошо промыть, удалить голову и плавники. Обсушить и натереть солью и перцем.Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон. Добавить ломтиками порезанную морковь и картофель.Посолить и поперчить.Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 3-5 минут. Добавить брокколи, готовить еще 2-3 минуты. Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@czloxjsql, умничка! Какой аппетитный рецептик толстолобика тушеного с овощами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!