Пошаговый рецепт рассольника «жареного» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 728 килокалорийПростой рецепт рассольника «жареного» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 728 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриные окорочка 2 штукиКуриные сердца 300 гКуриные желудки 300 гРепчатый лук 2 головкиСоленые огурцы 2 штукиМорковь 1 штукаКартофель 2 штукиДлиннозерный рис 2 столовые ложкиЧеремша 1 пучокЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист по вкусуКорень петрушки 1 штукаКорень сельдерея 1 штукаСоевый соус по вкусуПостное масло 5 столовых ложекСоль по вкусуЗелень по вкусуПошаговоПромойте окорочка, положите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте в кастрюлю корни петрушки и сельдерея целиком, душистый перец, лавровый лист, луковицу целиком и примерно одну треть моркови целиком. Посолите, доведите до кипения и варите, пока курица не будет готова.Пока варится бульон, залейте 2 стаканами кипятка куриные сердца в отдельной кастрюле и доведите до кипения. Затем выньте сердца и положите в этот же бульон куриные желудки. Добавьте туда же горошки перца, лавровый лист и корни петрушки и сельдерея. Снимая пену, варите желудки до готовности.Поджарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь на паре ложек постного масла. Картофель порежьте небольшими кубиками, промойте рис. Залейте кипятком рис и картошку и варите до полуготовности.Соленые огурцы очистите от кожуры, но не выбрасывайте ее. Нарежьте огурцы тонкой короткой соломкой. Оставшуюся кожуру залейте половиной стакана кипятка и дайте покипеть пару минут. Сюда же можно отправить пряности из рассола — листья смородины, веточки укропа, чеснок и т. д.У ошпаренных сердец отрежьте хвосты сосудов и разрежьте каждое вдоль пополам. Отваренные желудки также порежьте на половинки. На сковороде растопите ложку постного масла и выложите туда порезанные сердца и желудки. Обжарьте их до румяности, добавьте туда же мелко порубленные стебли черемши и соевый соус и жарьте еще пару минут.Процедите получившиеся бульоны из курицы и субпродуктов и слейте их в одну кастрюлю. Снимите с костей мясо курицы и добавьте его в кастрюлю к бульону. Туда же отправьте пассированные лук и морковь, полуготовые рис и картофель и поджаренные сердца с желудками. Все это доведите до кипения и варите минут 15 на среднем огне.Процедите остывший отвар огуречной кожуры и влейте его вместе с нарезанными огурцами в суп; варите еще 15 минут на маленьком огне. Перед подачей на стол посыпьте рассольник свежей зеленью (укроп, петрушка, листья черемши).
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вибе Е ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.