Рассольник «жареный»

  1. Вибе Е

    Вибе Е Вибе Евгения

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника «жареного» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 728 килокалорий

    Рассольник «жареный»

    Простой рецепт рассольника «жареного» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 728 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные окорочка 2 штуки
    • Куриные сердца 300 г
    • Куриные желудки 300 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Соленые огурцы 2 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Картофель 2 штуки
    • Длиннозерный рис 2 столовые ложки
    • Черемша 1 пучок
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Корень петрушки 1 штука
    • Корень сельдерея 1 штука
    • Соевый соус по вкусу
    • Постное масло 5 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Зелень по вкусу

    Пошагово

    1. Промойте окорочка, положите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте в кастрюлю корни петрушки и сельдерея целиком, душистый перец, лавровый лист, луковицу целиком и примерно одну треть моркови целиком. Посолите, доведите до кипения и варите, пока курица не будет готова.
    2. Пока варится бульон, залейте 2 стаканами кипятка куриные сердца в отдельной кастрюле и доведите до кипения. Затем выньте сердца и положите в этот же бульон куриные желудки. Добавьте туда же горошки перца, лавровый лист и корни петрушки и сельдерея. Снимая пену, варите желудки до готовности.
    3. Поджарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь на паре ложек постного масла. Картофель порежьте небольшими кубиками, промойте рис. Залейте кипятком рис и картошку и варите до полуготовности.
    4. Соленые огурцы очистите от кожуры, но не выбрасывайте ее. Нарежьте огурцы тонкой короткой соломкой. Оставшуюся кожуру залейте половиной стакана кипятка и дайте покипеть пару минут. Сюда же можно отправить пряности из рассола — листья смородины, веточки укропа, чеснок и т. д.
    5. У ошпаренных сердец отрежьте хвосты сосудов и разрежьте каждое вдоль пополам. Отваренные желудки также порежьте на половинки. На сковороде растопите ложку постного масла и выложите туда порезанные сердца и желудки. Обжарьте их до румяности, добавьте туда же мелко порубленные стебли черемши и соевый соус и жарьте еще пару минут.
    6. Процедите получившиеся бульоны из курицы и субпродуктов и слейте их в одну кастрюлю. Снимите с костей мясо курицы и добавьте его в кастрюлю к бульону. Туда же отправьте пассированные лук и морковь, полуготовые рис и картофель и поджаренные сердца с желудками. Все это доведите до кипения и варите минут 15 на среднем огне.
    7. Процедите остывший отвар огуречной кожуры и влейте его вместе с нарезанными огурцами в суп; варите еще 15 минут на маленьком огне. Перед подачей на стол посыпьте рассольник свежей зеленью (укроп, петрушка, листья черемши).
     



  2. dobrozhan84

    dobrozhan84 Доброжан Алина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вибе Е ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. Люся_П

    Люся_П Попович Люся

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. Э_Заклицкая

    Э_Заклицкая Элеонора

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    ОО, мой любимы рецептик рассольника «жареного»
     
  5. Vhxtage

    Vhxtage Ира Я

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 сен 2017
    @Вибе Е, отличный рецепт рассольника «жареного»
    спасибо за идейку
     
Национальная кухня: